Waschpark Taufkirchen/Vils – Glänzende Pflege für Ihr Auto!

Von der einfachen Basis-Wäsche über die Comfort-Wäsche bis hin zum Rundum-Sorglos Premium-Programm bietet unsere moderne Textilwaschstraße in Taufkirchen, mit lackschonenden Softecs Bürsten, für jedes Budget die passende Autowäsche – in der Veldener Str. 22, direkt an der B388.

3 lackschonende Waschprogramme auf 28 Metern modernster High-Tech sowie 8 SB-Saugerplätze und ein Mattenwaschgerät sorgen für glänzende Ergebnisse – innen und außen. Das Beste kommt zum Schluss: Selbst unzulängliche Ecken werden mit der Hurrican SB Car Gun super-sauber. Die moderne Druckluftpistole stößt ein Gemisch aus Wasser und Reinigungsmittel sehr schnell in das Fahrzeuginnere und saugt dabei gleichzeitig durch eine Rotation am Trichter Schmutzpartikel auf!

Unsere Preise

Öffnungszeiten Waschstraße & SB-Waschanlagen

Waschstraße:
März-November 08-18 Uhr Mo-Sa.
Dezember-Februar 08-17 Uhr Mo-Sa
SB-Waschplätze: 06:00 - 20:00 Uhr

Basis

Hochdruckvorwäsche, Felgenreinigung, Bürstenwäsche, Trocknen

Comfort

Hochdruckvorwäsche, Felgenreinigung, Bürstenwäsche, Trocknen + Kaltwachs + Unterbodenwäsche

Premium

Hochdruckvorwäsche, Felgenreinigung, , Bürstenwäsche, Trocknen + Kaltwachs + Unterbodenkonservierung + Shinetecs (Info/VIdeo)

Special

je nach Saison bitte fragen Sie nach

Option

Raintecs (Info, VIdeo, Hochwertiges Pflegewachs mit sensationellem Abperleffekt, hervorragendem Hochglanz und einzigartigem Duft)

+2,00 EUR

Freundlicher Service & umweltfreundliche Reinigungsmittel

Manpower und modernste Softschaum-Waschtechnik arbeiten in unserem Waschpark in Taufkirchen/Vils Hand in Hand. Von der manuellen Vorwäsche bis zur abschließenden Konservierung setzen wir dabei auf umweltschonende Reinigungsmittel (VDA-Konform) und ökologisch aufbereitetes Wasser – für ein ebenso perfektes wie auch nachhaltiges Waschergebnis.

Waschpark Bonusprogramm & Firmenservice

Mit der Bonuskarte unserer Waschstraße in Taufkirchen(Vils) sparen Sie bis zu 10 Prozent. Und wenn’s mal etwas mehr sein darf: Mit unserem individuellen Service für firmeneigene Fuhrparks und Autohäuser sparen Sie wertvolle Zeit und hinterlassen immer einen sauberen Eindruck!

Firmenangebot anfordern

Waschpark Taufkirchen
Veldener Str. 22
84416 Taufkirchen

Telefon: +49 (0) 8084 / 94988-00
Telefax: +49 (0) 8084 / 94971-18
E-Mail: info@waschpark-taufkirchen.de

Waschstraße:
März-November 08-18 Uhr Mo-Sa.
Dezember-Februar 08-17 Uhr Mo-Sa
SB-Waschplätze: 06:00 - 20:00 Uhr